Я в зезркало...
После вчера
Вчера я был почти, что Пуппо
Пел «на ура!»
Рассказывала мне Мадонна
О кабале
Казалось, счастлив я бездонно
На всей земле
Ещё вчера мне водки с перцем
Гир наливал
Какой кошмар, а Билла Гейтса
Я не узнал
Богатым будешь, дружище Билли
Ей, ей не вру
Потом я вышел на Пикадилли……….
А по утру
Всё как-то получилось глупо
В душе дыра
И в зеркало глазею тупо
После вчера.
Свидетельство о публикации №105070300314
Здорово!
Из зеркала глазею хмуро,
ну, что за тип
Опять попортил мне фактуру
мой внеший вид
Оля Мельцина 24.11.2005 10:48 Заявить о нарушении
Шароха Ефим 24.11.2005 12:12 Заявить о нарушении