Я не умру

Я без тебя, пожалуй, не умру,
Не отравлюсь и вен вскрывать не буду.
В отчаянье не стану бить посуду…
Я улыбнусь, всё превратив в игру.
Я без тебя, конечно, проживу.
(Да так ли уж значительна потеря?)
Ну, может быть, остановлюсь у двери,
Тебя на миг представив наяву.
Я буду жить! Хоть, может быть, не раз
Захочется к тебе прижаться снова…
Невидимый для посторонних глаз
Рубец на сердце истекает кровью.


Рецензии
Как искренне и по женски.Сразу видно томящуюся душу.Пусть он всегда будет рядом с вами Людмила.

Гена Листопад   01.09.2005 01:42     Заявить о нарушении