Ищи меня...

Ищи меня в лунном свете,
В огне, что дает нам свеча
Преследуй меня, словно ветер
Целуй мои облака

Лови меня в лицах
Найди отражение души
В глазах того, кого любишь,
Кто дарит тебе твои сны

Уйди, чтоб никто не заметил,
Чтобы все осталось во мне
Меня ты почувствуешь скоро,
Каплей дождя на щеке...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.