Разбитые маски

Ты - мой транзитный пассажир.
Под стук колес и шум вокзала,
Под всплески моря у причала
Простились мы. Окончен пир.

Все роли сыграны. Дотла
Сгорели свечи в канделябрах.
Покайся, милый, будь же храбрым.
Я не играла - я жила.

Все маски сорваны. Отныне
Доспехи - прочь, проигран бой.
Забуду раны, Бог с тобой.
Тебе - бойкот, виват - МУЖЧИНЕ.

Виват тому, кто будет ЖИТЬ,
Кто не намерен прогибаться,
Кто сможет БЫТЬ, а не казаться,
Не лицемерить, а ЛЮБИТЬ...


Рецензии
Свои произведения для участия в конкурсе "Восхождение - 3" Вы можете разместить, кликнув по ссылке внизу сообщения

Конкурс Восхождение Три   25.09.2006 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.