Тебя я выпью до дна...

Тебя я выпью до дна
И оставлю умирать,
Ведь ты мне больше не нужен.
Мне не к чему тебе врать.

Когда-то ты был - весь мир,
Когда-то была и лав.
Сейчас - никто для меня
И ты во всем, знаешь, прав.

Пусть это было вчера,
Но это было и всё.
А всё, что было, то - пепел,
Сейчас ты словно ничто.

Ты мне не нужен пустой,
Ты сам себя иссушил.
А я тебе помогла,
Да и не против ты был...

Ты сам все так захотел,
Я не смогла отказать.
Опустошила тебя,
Ты был не в силах прогнать...

27.06.05


Рецензии