Ино...
нетвердых шагов
на дрожащих ногах
Нужно пройти,
чтобы
не было больно.
Чтобы лететь
не за совесть
и не за страх,
А просто так-
вольно.
Пробуя
иноходь
аллюр и голоп
на вкус,
на скорость,
на ощупь,
коленями.
Чтоб не за "дОлжно"
и не за толк,
А просто-
На проникновение.
Свидетельство о публикации №105070300199
Очень понравилось!!!!!!!!!!!
5+++++
Нет! 10!!!
Максим Столетов 03.07.2005 04:13 Заявить о нарушении