Мерещатся

мне мерещатся дни
и мерещатся ночи
в этом бешеном темпе
гонюсь я за прочим
и баланс не найти
в эту злую минуту
видно выбор пути
меня сильно запутал

что-то тут решено
за меня изначально
упустил я звено
и звеньевого - печально
а кто-то в хвосте
позади, с опозданьем
дни и ночи не те...
говорят - до свиданья

и курю я на кухне
в созвездии бреда
утром все будет тухло
в этом тоже победа
но сейчас тишина
и дно видно в стакане
тут уже не до сна,
тут другое на грани.

17.03.2005


Рецензии