Приезд или отъезд?

Горшки с цветами
Проникли запахом
Любвеобильный
Парад контейнерный

"Ты разбазарил прелесть
Наших отношений
К определённому гипнозу
Скоро будет весть".
Наверняка совсем не жесть.

Твой приторный
Неароматный сон
Разбужена не мной
Я человек не свой.
Так значит видеть чудо
Не первый опыт твой.
Прибытие по плану
Ровняй ровнее ровность
Для меня, себя.


Рецензии