А ты...
И мне не надо слов!
Я и без слов увижу в них
Твою ко мне любовь!
А ты дотронься до меня
И подари тепло,
Твое тепло сильней огня
Мне сердце обожгло!
А ты останься навсегда
И будем вместе жить!
Жить по любви - значит всегда
Друг другом дорожить!
А ты на свете этом будь,
И я к тебе приду,
Пускай нелегким будет путь,
Но я тебя найду!
Свидетельство о публикации №105070301550