пока жива

Я дарю тебе безопасность.
Ты мне благодарен, даже рад.
Так тепло, что до дрожи опасно.
Только спрячь, убери этот взгляд.

Никаких бурей в фляге с водою.
Это просто весна, просто сон.
Я живу в одиночку с собою.
И ты ходишь, счастлИв и спасён.

И ты дышишь: асфальтом и ветром,
И всерьёз начинаешь всплывать,
И молчишь, и неслышно ответа.
Ты люби меня... пока жива.
----------------------------------------------------------
Ночь 26 апреля 2005ого


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ольга Юткина   22.11.2005 19:14     Заявить о нарушении
то есть?

Сашка К   28.11.2005 13:19   Заявить о нарушении