винегрет готовит голова
обесцвеченные мысли
как зовут тебя не помню
наливай еще - не кисни
расплываясь в луже спермы
расправляя нервы, кисти
я лечу - мои маневры!
я стреляю в пол, ты виснешь
на голимом парашуте,
перепутав кольца, к аду...
небо - красным, вены - синим
захлебнулась смесью ядов
*смесь абсента и сиропа*
я люблю тебя бессильно
геморроем кончит попа
черный член войдет насильно
плохо. плохо. хуже неку..
в вену-реку. в Вену-веко.
Свидетельство о публикации №105070301536
Лола, низкий поклон в знак признательности.
А от чёрных членов держите свой гемморой подальше :)
Бывай! Молодца!!!
Сосо Сасков 03.07.2005 23:58 Заявить о нарушении
Лола Коломенская 08.07.2005 16:16 Заявить о нарушении