А может всё-таки влюбиться?
Душа перестанет грустить.
Покинуть на время столицу,
Кавказ или Крым посетить,
Подняться по горной дорожке,
На шаре воздушном взлететь,
В далёкой таёжной сторожке
Любимую песню пропеть,
На тихой безлюдной речушке
Укрыться от будничных дел,
Грибы собирать на опушке -
Давнишних мечтаний предел,
Заветное вспомнить желанье
Под падающею звездой...
Вернуться, закончив исканья,
Но главное быть не одной.
Свидетельство о публикации №105070301526
Марат Гильманов 03.07.2005 23:32 Заявить о нарушении
Натали Астро 04.07.2005 11:16 Заявить о нарушении