Родина с дополнением

Родина там, где находится счастье,
Просто сидишь, взглянув на закат.
Родина там, и где есть ненастья,
И тянуться руки, чтобы обнять.

Родина там, где ты любишь и плачешь,
Страдаешь и знаешь дорогу домой.
Родина там, где даже несчастья,
И каждое горе разделишь вдвоем.

Родина там, где знакомые лица,
И улицы те, что ты знаешь давно.
Родина там, куда твое сердце,
Давно уже скрылось и ждет вечным днем!

Родина там, где я тебя встретил,
Сидел  и мечтал всю ночь напролет.
Родина там, где я мир не заметил,
Когда впервые тебя повстречал.


Рецензии