новокаин
Закупоренность вен.
Мимолётный экстаз
И рифмованность стен.
Сумрак вместе с дождём.
Это значит – апрель.
Зеленеет район,
И дорог карусель
Мне подарит тоску
По тебе и свободе,
По звезде и песку.
И курок уж на взводе.
Влажность вечера пулей
По затылку и скулам.
Чьи слова страх взметнули?
Чьи глаза смотрят дулом?
И тоска под прицел,
И во мне нету сил.
Надо просто налить
В сердце новокаин.
-----------------------------------------------
20.51 11 апреля 2005ого
Свидетельство о публикации №105070301506
Сашка К 21.09.2005 12:22 Заявить о нарушении