Спасите!..

Спаси меня июль,
Спаси меня родной!
Слезы все пролью,
Потухнет зной!

Спаси Мой Боже!
Я страдаю,
Я ничтожен,
В омут попадаю.

За что наказан?
Лишен своей отрады,
И путь указан
В пропасть ада?
3.07.2005.


Рецензии