шестьдесят девять плит
Перемалывает
На ветру стоит
Думает
То ли петлю на шею
То ли на коня и вон
Только спину чтоб видели
И слышали звон
Что гремит от меня
Что остался со мной
Ты совсем не герой
Но и тебя полюбили
Хватай лопату
Я рвану рубильник
Побежим отсюда
Я так люблю небо!
Я так боюсь умереть
И что кто-то умрет
Как хорошо быть счастливым
Не бояться остаться
Как хорошо быть удачливым
Не объясняю
Помоги мне допеть
Я один здесь не вытяну!!!!!!
Хватай меня за шарф
Она целует тебя в губы
Голова, как чугунная…
Кипятком залитый
Стоит посредине
Поля
В снегу по колено
Но очень радостный
Разницы нет теперь
А их были тысячи!!!
Шестьдесят девять плит
От края земли до дома
Сорок две птицы
И все сидят голодные
Радостно жить
Когда ты дома и рад тому
Когда тебе рады дома…
Темная ночь
Да дождь ее студит собой
Рассыпал крупу
Да собираю в жестяную кружку
Мешаю ее
Да заливаю холодной водой
То что ей девятнадцать
Я был удивлен этим
Щелчок выключателя
Они все умирают
А ты был особенным
Я знаю, где за тебя ставить свечку
Теперь
Начинается песня
Последний аккорд
Станет хламом. За тебя
Хоть на юг, хоть в войну
Хоть сдохнуть, хоть выжить
Они тебе споют
Я им подыграю
Упал с гаража
Или выкинули с поезда
Последний раз
Для тебя пел Чижа
Обернулся на тебя
А тебя и след простыл
Сидел бы и слушал
Как она смеется
Боже ты мой!!!!!!
Я так люблю небо!
Я так любил дождь
Вскочить на ноги и к черту
До тебя полчаса
Да у меня нету времени
Всем будет лучше
Если ты останешься
Я научу тебя
Играть на гармонике
Шестьдесят девять плит
От края земли и до дома
Свидетельство о публикации №105070301487