Страх

Страх мне безжалостный вызов бросает-
Бьёт по мозгам слишком громко и смело.
Каждый звонок моё сердце кромсает.
Капельки чувств обжигают мне тело.

В сердце депрессия так осторожно
Вновь возвратилась ударом солидным.
Если бы знать тебе,как мне тревожно,
Если бы знать тебе как же мне стыдно.


Рецензии
А хорошего-то что?
Спасибо.

Андреа Лансберг   04.07.2005 14:29   Заявить о нарушении