Помню путь

Начерчу на небе схему
По которой, путь пройдет
Краем света,вдоль по небу
В замок,где Любовь живет!

Всем нуждающимся, стоит
Только беглый бросить взгляд
Чтоб найти  Любви покои
И попасть на чувств парад!

Заглядеться,закружиться
В танце со своей  мечтой
Упоительно влюбиться
Расставаясь с головой

Понабрать в себя с избытком
Гамму чувств, от до..до си
И домой лететь с пожитком
Силясь это унести.......

А потом, всем  этим бредить
Ночью таять! днем цвести!
У Любви просить ответить
Как же раньше жили мы?

Начерчу на небе схему
Помню путь, ходил туда
Он ведь,необычно близкий)
Надо,...заглянуть в себя!


 


Рецензии