Туман
В нём вязнут даже мысли о просторе;
Скрывая все неровности земли
Он прячет свои тайны словно море.
Не побежать, не посмотреть назад…
В другую жизнь вступая по неволе
На ощупь я тихонечко иду
Не зная,
что же встретится мне вскоре?..
Окутав плотной, влажной кисеёй
Он проникает всюду – даже в душу…
И я его степенства не нарушу
Пройдя по дну под этой пеленой.
05.12.2004
Свидетельство о публикации №105070301475