Тёплой осенью, обманутая верба...
Распустилась будто по весне,
Но её напрасны ожиданья
Время наступать пришло зиме.
Ты не верь обманчивой природе,
Ты не верь обманчивым словам –
Временным бывает потепленье
Временным бывает чувств обман.
Лишь проверка временем поможет
Убедиться, что пришла пора
Расцвести всем чувствам в полной мере
И дарить любовь свою сполна.
09.01.2005
Свидетельство о публикации №105070301473