Таких поэтов на Руси...
Хоть пруд пруди, а то и боле…
За чем же Ты мой милый Боже
Повёл меня
по этому пути?
Что я могу сказать такого,
Что до меня не говорил никто?
Ведь повторяться так легко
И тяжело придумать,
что бы было внове…
Но не даёт покоя рифм поток.
И на душе смятенье снова, снова…
Так помоги ж сказать такое «слово»,
Что до меня –
ни кто сказать не смог…
13.12.2004
Свидетельство о публикации №105070301471