Самоубийцам
За горизонтом жизни нашей?..
Быть может, нет там ничего,
А может, мир там есть и краше?..
Зачем напрасно рисковать
Бросаясь в «омут» с головою?
Подумай – вдруг там пустота…
И жизнь не станет там другою.
Никто к тебе не подойдёт
Никто не встретится с тобою.
Её не будет там вообще…
Представить трудно нам такое.
Зато сейчас, здесь, в этот миг
На этой маленькой планете
Живи и радуйся всему,
Что можешь видеть ты на свете.
Пока в твоей душе живёт
Негаснущий огонь желаний
Ты знай, что тело не умрёт –
Не подведёт и не обманет.
Свидетельство о публикации №105070301465