Рождение стихов
Мелькают мысли в голове…
Пегас несётся быстрокрылый
Летя с небес на помощь мне…
О, удивительное чувство –
Рожденье рифм из просто слов;
Когда к тебе из ниоткуда
Идёт поток прекрасных слов…
Момент рождения стихов –
Неописуемое чудо.
03.01.2005
Свидетельство о публикации №105070301463