Пародия на... маленькая жизнь Весёлкина Таня

Цитата из \...маленькая жизнь \
Весёлкина Таня
* * *
Меня трясёт от холода и страха,
От злости, от любви, порой – от боли.
Трясёт. Потом – вытряхивает – махом.
Есть воля силы. Нету силы воли.
Есть утро. За окном трясёт трамваи,
Кондукторов трясёт, дома и солнце…
Так и живу. Верней – пере-живаю.
И только жду, пока всё утрясётся.

Пародия.
***
Трусиха я! Себя я презираю!
Всю прожитую жизнь – перетряхАю!
Всё было – злость, любовь. Потом – усталость.
И только тряска у нутре – осталась.

А за окном такое, блин, виденье –
Трамвай перетряхнул стихотворенье!
Кондуктора трясёт! (причём – от смеха)
А я ж – Татьяна! Не какая-то там – Пьеха.

Да,.. сила воли у меня – не меряй!
Так провожу, как перетрахиваю, время.


Рецензии