Прекрасны горы и леса...

Прекрасны горы и леса,
Что создал Бог на этом свете
И мы пред ним за всё в ответе
Чтоб сохранить Мир нашим детям
На – бесконечные века.

Пускай не все мы сознаём
Что в этот мир придём мы снова,
Но для других создав основу
Облегчив путь для жизни новой
Давайте Землю сбережём!

                12.11.2004


Рецензии