Предрассветным утром ранним...

Предрассветным утром ранним
Иль вечернею зарёй
Солнце, спрятавшись от взора
Щедрою своей рукой
Словно выплеснув с размаха
Буйство красок в голубой
Поражает беспрестанно
Нас фантазией цветной.
И любуясь переливом
Нежных ласковых тонов
Позабыв про всё на свете –
Отдыхая от трудов
Я стою застыв от счастья
Приобщенья к чудесам
И мечтаю вольной птицей
Вверх подняться к небесам.

                05.12.2004


Рецензии