Чужая невеста

Чужая невеста сегодня в ЗАГС пришла,
И в комнате счастливых была там не одна.
Счастливая невеста как яблоня цвела –
Сегодня молодая, законная жена.

А в воздухе чистом кружился аромат,
От счастия лучился сияющий их взгляд.
Чужая невеста на праздник свой пришла,
Весь мир за них молился: «Будь счастлива Она!»

Чужая невеста, пока что не жена,
Оконченным свиданиям сегодня бал дала.
Чужая невеста кружилась с женихом,
Ее законным мужем сегодня станет он.

Чужая невеста, как роза расцвела,
И на губах скрывался ответ короткий: «Да!»
Чужая невеста любви, надежд полна,
Как искренние чувства все в белом кружева.

Чужая невеста смотрела на других,
И всем желала счастья большого на двоих.
Под взглядом бы невесты упрямый бы затих,
И сам молил о счастье, о счастье на двоих.

Чужая невеста красавицей плыла,
И взглядом завороженным играла белизна.
И каждый прохожий, мечтая о своём,
Звонил своим знакомым и говорил: «Влюблен!»

И каждый прохожий, мечтая, чтоб была
В его застывших чувства искрою новизна.
Пусть каждый прохожий мечту свою неся,
Звонил своим любимым и видел в них себя.

Чужая невеста, красавица-жена,
Нам пожелают честно, чтобы каждому – своя!
Любите верным сердцем своих друзей, подруг,
И вместе сотворите вы свой семейный круг.
Любите вы всем сердцем своих подруг, друзей,
И в мире их чудесном окажитесь скорей!


PS. Задумывал как песню, но что получилось – судите сами!
Любви и счастья Вам всем, мои дорогие.
Будет время - перепишу начисто


Рецензии
Саша, спасибо за прекрасное стихотворение!
Очень понравилось!

Недавно вернулась со свадьбы.
Как много всего произошло за эти два дня...
Но, самое главное: я очень - очень рада за молодых.
Надеюсь, что их союз будет прочным!!!

Извини, немножко отвлеклась ;))))

Саша, желаю тебе счастья и любви!
Пусть исполняются все твои самые заветные мечты!!!

До новых встреч!

С теплом,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   23.07.2006 21:08     Заявить о нарушении
Да будет так в веках!
Пусть сохнут слезы на щеках,
Пусть жизнь становится теплее,
И улыбайтесь веселее!
:)
С благодарностью,
Саша

Александр Левашев   24.07.2006 16:59   Заявить о нарушении
Cаша, большое спасибо за тёплые слова!
Уже улыбаюсь ;)))))))

С улыбками,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   24.07.2006 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.