Пока течёт в реке вода...

Пока течёт в реке вода
Которой сможешь ты напиться
Надежда на Земле жива,
Что наша жизнь не прекратится;
И не исчезнет жизнь вообще
На этой маленькой планете;
Ведь если мы Цари Земли
То мы за всё на ней в ответе.

                03.10.2004


Рецензии