Все проблемы во мне

все проблемы во мне
с собой
очень часто я не в ладу
очень часто просчет любой
разворачивает на ходу


до конечной
а после уже
все равно
вдаль смотри-не смотри
на последнем своем рубеже
святлячками ошибки мои
мне помогут и дальше идти
не взирая на боль или страх

так лети же
мой ангел
лети
на окрепших вчера крылах


© Leena Zamaleena, 14 апреля 2005


Рецензии