Первый снег
Рано выпав в октябре
Ты застал врасплох деревья
Что стоят ещё в листве.
Удивив своим обильем
Белой их покрыл фатой
Как посланник зимней стужи,
Указатель временной.
Подведя чертою белой
Окончанье тёплых дней
Напугал,
слегка вздремнувших
В мягкой осени людей.
17.10.2004
Свидетельство о публикации №105070301438