Одеть бы разом на себя...

Одеть бы разом на себя
Свободы лёгкую одежду;
Освободившись от тенёт
И взяв попутчиком надежду
С мечтою в небо вознестись
Подобно птице легкокрылой –
И там парить, парить, парить…
И в небе повстречаться с милой.
Чтоб там на облачных горах
Где перламутром солнце светит
В любви признаться в сотый раз
И громко объявить планете –
Что нет прекрасней милых глаз
И слаще губ на целом свете
Чем у единственной моей
Жены желанной мне на веки.

                11.10.2004


Рецензии