О любви бесподобной вселенской...
Мне хотелось бы вам рассказать
Только как эти чувства мне выразить,
Когда хочешь всю Землю обнять.
За её, к нам, любовь беспредельную,
За подарки, что дарит всем нам –
Накрывая наш стол изобилием…
Вот за это любовь ей отдам.
03.01.2005
Свидетельство о публикации №105070301429