Не по проторенной дороге
Стеля самим себе мостки
Ни на кого не озираясь
А лишь стремясь вперёд идти
Шагают двое в этой жизни…
Дай бог им так всю жизнь пройти.
В дороге дальней, многотрудной
Шагая в дружбе и любви
Бывает кто-то и споткнётся,
Но руки протянув свои
Другой – на помощь обернётся
И вновь идут вдвоем они.
Какие могут быть обиды
Между влюблёнными людьми?
Ведь в жизни всякое бывает,
Но главное, что вместе вы.
09.01.2005
Свидетельство о публикации №105070301423