я знаю, ты запомнишь этот вечер

"Кассандра, я тебя ненавижу,
ты хуже любого суккуба..."
чёрные глаза смотрела в голубые
"Я знаю, Аргоррон, и именно
поэтому я с тобой...но ты не можешь
не признать, что тебе это не нравится..."
"Не могу..."
"Я знаю..."
******************************************

я знаю, ты запомнишь этот вечер,
где не было ни свеч, и ни торжеств
он был двоими нами лишь отмечен
переходящий плавно в ночь, перешагнув протест

я знаю, ты запомнишь, забыть сложно,
как губы я твои чуть обожгла
своим дыханьем, и не осторожно
по волосам твоим рукою провела

я знаю, ты запомнишь белый танец,
не пригласить тебя я не могла
ты не заметил лёгкий мой румянец,
когда лукаво я смотрела на тебя

я знаю, эту ночь ты будешь, помнить,
хотя бы потому, что ночь была
ведь оказалось, нам двоим совсем не сложно,
побыть чуть для друг друга, пускай не навсегда

я знаю для тебя была я ЕЮ,
а ты был для меня далёким ИМ,
играли? а сыграли ли? сумели?
КТО и КОГО из нас двоих в ту ночь любил??


Рецензии