Красотою мир наполнен...

Красотою мир наполнен
Красота живёт во всём –
Потому что мы родная
Вместе счастливо живём.

Сладостнее нет мгновенья:
Просыпаясь по утрам
Знать что ты со мною рядом
И хвалу воздать богам.

Всё вокруг благоухает
И не видно темноты
Когда утром просыпаясь
Просто улыбнёшься ты.

Твоей нежною любовью
Всё вокруг озарено.
Даже солнца мне не надо
От тебя и так светло.

                09.01.2005


Рецензии