Звон души

Без любви душа «сырая» -
Словно глина без огня.
Нет в ней твёрдости,
                закалки…
Не «звенит» душа твоя.

Трудно слышать её голос,
Уловить её волну
Всё,
      чем хочешь поделиться –
Всё уходит в пустоту.

Но лишь пламенем коснётся
Жар любви твоей души…
Вся она вдруг встрепенётся
Зазвенит и отзовётся
На призыв другой души.

В унисон сольются звуки
Затрепещет всё внутри…
Разбудить людские души –
Это ли не цель любви?

Не стесняйтесь обжигаться;
Чтоб душе не отсыреть
Позволяйте ей влюбляться
Ведь душа должна
                «звенеть»!

                10.01.2005


Рецензии
Да, душа должна "звенеть"...Это точно!

Опиум   03.07.2005 22:25     Заявить о нарушении