Девушка у окна
Все деревья и кусты
И в молчании унылом
У окна сидишь и ты.
Холод в сердце проникает
Чувства нежные знобя:
-Неужели снова мимо
Пронесёт судьба тебя?
Как суметь сказать глазами:
-Без тебя весь свет не мил?…
Но как было уже раньше –
След его давно простыл.
Так проходят дни за днями
Унося души покой…
Что же делать если парень
Не догадливый такой?
09.01.2005
Свидетельство о публикации №105070301406