Девушка стояла у дороги

Девушка стояла у дороги
И глазами полными тоски
Провожала частные машины
И в красивых шашечках такси.

Ей хотелось вместе с ними мчаться
По шуршащей серой полосе
Позабыв о том, что было раньше
Лишь вперёд летя к своей мечте.

Жизнь по ней прошлась как по дороге
Накатав крутую колею;
И нужна ей только лишь поддержка
Что бы изменить свою судьбу

Девушка стояла у дороги,
Мимо пролетали в даль авто…
На её призывное молчанье
Так и не откликнулся ни кто.

                29.12.2004


Рецензии