Время
Унося в потоке дней
Всё что в жизни мы успели
Или не успели в ней.
Не успеешь оглянуться,
Как опять пришла зима…
Перемены быстротечны –
Как и наша жизнь сама.
Не вернуть назад мгновенья.
Значит надо дорожить
Каждой прожитой минутой –
Каждым часом надо жить.
Жить не лёжа на диване
Мух считая на лету,
А ценя подарок жизни
Воплотить свою мечту.
Что б воочию увидеть
Результат своих трудов
И воспользоваться ими –
Будь готов!
Всегда готов!
11.10.2004
Свидетельство о публикации №105070301399