Я люблю этот мир...

Я люблю этот мир


Я люблю этот мир.
Я люблю его  больше и больше.
С каждым днём понимая
       Что я его вовсе не знал.
Просто жил на земле.
       Лишь умом сознавая величие;
А душою своей
       Я в природу вещей не вникал.
Лишь теперь
       Пробудившись от сна многолетнего
В полной мере я смог
       Оценить все его чудеса…
Я люблю этот мир
Я люблю его до неприличия.
За такую любовь
       Пусть простят мне грехи небеса.

                09.07.2004


Рецензии