Чужих стихов...
Почти я не читал
И правил написания не знаю
Но как мне рифмы
Бог
душе послал
Так я стихи пишу и сочиняю.
Они приходят в полной тишине,
В дороге, в душе…
Просто где угодно.
С небес диктуют эти строчки мне
И рифмы налагаются удобно.
Пускай слова мои всегда просты
И нет витиеватого в них слога,
Они идут из глубины души
В другие души краткою дорогой.
Не каждому дано их воспринять;
Я сам недавно был глухим к поэтам;
Но если у тебя есть что сказать
То не стесняйся рассказать об этом.
10.07.2004
Свидетельство о публикации №105070301394