Молитва...

Скажи мне, Боже, как ты остановишь времени песок,
Когда над миром будет то, что все считают Раем ?
Прошло всего лишь пару дней, но вот уже висок
Мой чувствует, как в мире что-то быстро умирает.

Закрыл свои глаза, ну а когда я снова их открыл,
Я понял, что уже судьба моя не может без разлуки.
Твой теплый взгляд мой мир тогда уже не озарил,
А я кричал: "О, Господи, за что мне эти муки ?!"

Ответ этот простой я слышал уже очень много раз,
Особенно, когда в душе рождалось новое светило ...
Мы о любви сказали уже сотни тысяч лишних фраз,
И лишь три слова, лишь три слова сердце сохранило.

О, Господи, храни ее, пожалуйста, пока я далеко,
Всегда храни и защищай ее, как если б был я рядом.
Однажды ты сказал, что дальше будет очень не легко,
Я на твои слова тогда ответил только взглядом ...

Молю тебя я каждый день, чтоб ты любовь хранил,
Чтобы не дал сомнениям закрасться в наши души ...
Пусть тот, кто каждый миг так чисто верил и любил,
Свою святую клятву о любви пусть вечно не нарушит.

Пусть рядом будет та, что в мире всех дороже ...
И пусть над головою вечно будет ласковая синь ...
Я каждый день от всей души молю тебя, о, Боже !
Молю, спаси нас, Господи, и сохрани ... Аминь ...


Рецензии