Пародия на Мы делили апельсин до последней капли крови

Цитата из \Мы делили апельсин до последней капли крови.\
Весёлкина Таня

Мы делили апельсин
До последней капли крови.
Поединок был суровый:
Двое нас, а он один.

Двое нас, а он один.
Вот и уступил бы даме.
Всё равно тебе отдам я -
Повышать гемоглобин.


Пародия.

Что-то твой гемоглобин
Нынче, милый, не в струю!
Не ходи к врачу один.
Я сама тебя лечу!

Накупила я свеклы.
И бульон наварист, крут!
Только что там мямлишь ты
Про пахучий жёлтый фрукт?

На дворе давно зима.
Магазины на замке.
Вот! Тебе я принесла!
Апельсин держу в руке!

Страшно, тихо  стало вдруг!
И по коже – холодок.
У тебя в глазах – испуг.
А в ладони – молоток!

Поединок был суров!
И спецназ в моём окне
Ужаснулся – всюду "крофф"!
Апельсинчик – на столе.


Рецензии
Хочу апельсина!!!!

;-))))))))))))))))

Бильковский Майк   18.12.2005 20:06     Заявить о нарушении
Майк, как видишь, это чревато...
(смеётся)

Зоя Сама   19.12.2005 17:08   Заявить о нарушении
С наступающим Новым годом!
Ты уже читала это?
http://www.stihi.ru/2005/12/24-1000

Петр Давыдов   28.12.2005 21:57   Заявить о нарушении