Созданье дивное небес
посвящается
Созданье дивное небес…
Малютка.
Крохотное чудо.
Явился Миру человек
Как будто так –
из ниоткуда.
Давно желанный плод любви
И воплощение друг друга
Он громким криком возвестил
Начало жизненного круга.
Ручонки нежные свои
Дрожа протягивая к маме
Ещё ни слова не сказав
Любовью делится он с нами.
От куда, спросите любовь,
Когда он только появился?
Она давно живёт в душе
Ведь от неё он и родился.
Родился новый человек
Созданье высшее природы.
Его родители вовек
Не позабудут эти роды.
19.08.2004
Свидетельство о публикации №105070301373