Крылом отчаянья

Я буду мечтать! Вопреки- всему!
И дням своим -  радость верну!
Я чувствам нерастраченным - построю храм!
Безропотно, долги грехов раздам

Крылом отчаянья, взмахну и - в небо!
Своей Любви, искать  планету
Вселенная,найдет и для меня
Причал из звездной пыли и огня

Поймав за хвост, летящую комету
Я буду странствовать,где жизни нету
Посматривая сверху.... иногда
На маленький мирок,зовущийся - Земля!


Рецензии