Волшебный лес
Лес, прощаясь до весны,
Предстаёт нам дивной сказкой
Мимолётной красоты.
Даже ветры-непоседы,
Что шумливою толпой
Летом бегали над лесом,
Вдруг притихли пред красой.
Пусть не долго украшенье
Но безумный тот наряд
Будоражит мою душу
Греет сердце мне и взгляд.
Этот праздник разноцветья,
Буйных красок колдовство
Лёгкой грустью ляжет в сердце –
Жить нам вечно не дано…
Но зато мы знаем радость
Ожидания чудес
И с любовью ходим в гости
В наш волшебный, дивный лес.
14.09.2004
Свидетельство о публикации №105070301365