Разные мнения
Чьё-то мненье для других
Пусть оно и мненье многих,
Но оно ведь мненье их.
Их стремлений, их желаний
Мир устроить на свой лад.
Ну а как быть тем кто хочет
Жить не так как говорят?
Что им делать в этом мире,
Где царит наживы мгла?
Где от денежной купюры
Кругом ходит голова,
А слова о долге чести
Лишь красивые слова.
Неужели так и будет:
Тех кто хочет честно жить
Постоянно меньше будет?
И не смогут победить?
Как не хочется мне верить
В вечность хамства торжества.
Но зато сильней мы духом
И надежда в нас жива!
27.09.2004
Свидетельство о публикации №105070301364