Я одна
Только птицы поют в вышине.
Я одна
На чужой и холодной Земле.
Где-то там
За холмами, за сонной травой
Солнца луч
Отодвинет тучи рукой.
Надомной
Только ветер шумит в проводах.
И холодные капли
Застыли на белых руках.
Лунный блик
В зябком воздухе видится мне.
Я одна
На чужой и холодной Земле.
Свидетельство о публикации №105070301361