Любовь болезнь...

Любовь – болезнь,
Любовь – награда,
Любовь – подарок от судьбы
И если в вас любовь проснулась
Хвалите Бога – вы больны!
Болезнь приятнее которой
Пожалуй в мире не найдёшь
И вылечиться ты не сможешь
Коль настоящую найдёшь.
Любовь безмерна, безгранична;
И ощущения внутри
Подобны пенью ранней птицы
Зовущей первый луч зари.
Душа трепещет в ожиданье
       Ещё не веданных чудес…
И тело мается в истоме…
И ангелы поют с небес.

                14.09.2004


Рецензии