Любимая, милая женщина...

Любимая, милая женщина
Одна ты мне в сердце вошла
Все мысли мои и желания
В себе воплотила одна.

Тобою одною любуюсь,
Тобою одною живу…
Ты счастье моё долгожданное
И сказка моя наяву.

                10.07.2004


Рецензии